Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de frijol bayo entero, enlatado, o frijoles cocidos, escurridos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 100 g de chile poblano, desvenado y en trozos
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 1 diente de ajo
- 150 g de jitomate, en trozos
- 30 g de aceite
- 750 g de agua
- 2 cubos de caldo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 chile chipotle adobado, (opcional)
- 150 g de pasta seca, tipo penne
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1137.2 kJ / 271.8 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 205 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Arroz a la mexicana
50min
Croquetas de atún
1h 30min
Arroz blanco con verduras
40 min
Tortitas de papa
1h
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Papas con chorizo
40 min
Fetuccini a la crema
30 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Fetuccine con hongos
1h
Lasaña vegetariana
1h
Arroz en caldo de jitomate
30 min