
Appareils et accessoires
Pasta con frijoles
Prép. 15min
Total 35min
8 porciones
Ingrédients
-
de frijol bayo entero, enlatado o frijoles cocidos, escurridos700 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de chile poblano desvenado y en trozos100 g
-
de tocino ahumado en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de jitomate en trozos150 g
-
de aceite30 g
-
de agua750 g
-
cubos de caldo2
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
chile chipotle adobado (opcional)1
-
de pasta seca, tipo penne150 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
271.8 kcal /
1137.2 kJ
Protides
11.2 g
Lipides
9.4 g
Glucides
36.6 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
205 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique