Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 calabacitas, largas y firmes
- 2 zanahorias, largas y firmes
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 100 g de cebolla blanca, en gajos
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos chicos
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
-
250
g de jitomate, en cuartos
ou 250 g de jitomate cherry - 5 g de azúcar mascabado
- 5 g de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de tomillo fresco
- 200 g de agua
- 200 g de pasta seca, tipo fusilli
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas, en rodajas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1717 kJ / 409 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 302 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Pasta con carne molida
45 Min
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35 Min
Carne de res con pimientos
25 Min
Pasta cremosa con calabacitas
45 Min
Pasta con pesto y pollo
30 Min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 Min
Espagueti con champiñones y tocino
35 Min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Pasta con verduras verdes
45 Min
Espagueti a la boloñesa
50 Min