
Appareils et accessoires
Sopa de cebolla
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingrédients
-
de queso Gruyère en trozos80 g
-
de cebolla en trozos500 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de mantequilla sin sal20 g
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto2 pizcas
-
de harina (10 g)2 cditas
-
de agua900 g
-
cubo de caldo de pollo1
-
de baguette ligeramente duro12 rebanadas
Infos nut. par 1 porción
Calories
217.7 kcal /
910.8 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
12.6 g
Glucides
19.6 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
421.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique