Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de almendras peladas
- 2 pimientas gordas
- 2 clavos de olor
- 1 rama de canela
- 600 g de jitomate, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 pieza de cebolla, en trozos
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 850 g de agua
- 1 pieza pimiento rojo, en trozos
- 4 piezas de pierna y muslo de pollo, sin piel, piezas separadas
- 190 g de queso crema
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2499 kJ / 595 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Pastel de carne
40 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 Min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 Min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 Min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Pechugas a la reina
35 Min