
Appareils et accessoires
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
Prép. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
-
de aceite40 g
-
de hojas de espinaca fresca200 g
-
pechugas de pollo aplanadas6
-
de sal1 cucharada
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de pasitas50 g
-
de queso panela en trozos200 g
-
de poro (sólo la parte blanca), en trozos100 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de champiñones300 g
-
diente de ajo1
-
de agua400 g
-
cubos de caldo2
-
de queso crema100 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
382 kcal /
1604 kJ
Protides
38 g
Lipides
18 g
Glucides
18 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique