
Appareils et accessoires
Penne con espinaca y salchicha
Prép. 25min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
de cebolla50 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de salchichas en trozos300 g
-
de agua600 g
-
de leche100 g
-
de hojas de espinaca fresca250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pasta seca, tipo penne350 g
-
de crema200 g
-
de queso parmesano rallado al gusto40 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
761 kcal /
3196 kJ
Protides
30 g
Lipides
41 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique