Sopa de pasta con champiñones, espárragos con rollitos de pollo

5.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 porciones

Ingrédients

  • 50 g de vino blanco
  • 4 filete de pechuga de pollo, sin piel
  • sal para sazonar
  • pimienta molida para sazonar
  • 4 rebanadas de mortadela
  • 4 rebanadas de queso Fontina
  • 8 tallos de espárragos verdes cortados por la mitad
    12 ejotes
  • 100 g de cebolla a la mitad
  • 200 g de hongos, frescos cortados a la mitad
  • 50 g de mantequilla en piezas
  • aceite vegetal para freír
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 1000 g de agua
  • ¾ cdita de sal o al gusto
  • ¾ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 300 g de pasta seca Tipo tubetti rigatoni
  • de perejil picado

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porciones

Sodium 3792 mg
Protides 241 g
Calories 12689.1 kJ / 3032.8 kcal
Lipides 109.4 g
Fibre 17.2 g
Graisses saturées 54 g
Glucides 253.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...