Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso oaxaca, en trozos
- 55 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 chiles serranos, sin tallo
- 80 g de chorizo, en trozos
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 400 g de frijoles bayos cocidos
- 100 g de caldo de pollo
- ½ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1239 kJ / 295 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceviche de pescado
3h 25min
Bisteces a la mexicana
30 min
Sopa de fajitas de pollo
50min
Caldo de pollo con arroz
35 min
Frijoles de la olla
2h
Frijoles negros
14 Std.
Caldo de res
1h 15min
Carne en su jugo
35 min
Frijoles refritos
25 min
Frijoles charros
35 min
Frijoles refritos
20 min
Arroz a la mexicana
50min