Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 piezas de pimiento rojo, sin semillas y en trozos
- 1 pieza de cebolla, en trozos
- 1 jitomate, en cuartos sin semillas
- 1 diente de ajo
- 1 chile serrano
- 2 hojas de laurel, secas
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 5 g de paprika
- 1 pizca de azúcar
- 10 g de concentrado de caldo de pollo
- 10 g de aceite de oliva
- 750 g de camarones medianos crudos, pelados
- 100 g de crema ácida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 693 kJ / 165 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 min
Picadillo con rajas
25 min
Pescado a la diabla
30 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Camarones saganaki con queso feta
35 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Camarones al ajillo
25 min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30min
Camarones al mojo de ajo
20min