Appareils et accessoires
Fideo seco con arroz
Prép. 5min
Total 35min
8 porciones
Ingrédients
-
50 g hoja de perejil fresco
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de vino blanco
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal gruesa
-
10 g de concentrado de caldo de pollo
-
200 g de arroz previamente lavado
-
200 g de fideos secos previamente dorados en una sartén
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
8 g
Calories
1591 kJ /
379 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Arroz al cilantro
35min
Filete a la pimienta
20min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Gohan
45min
Fetuccine Alfredo
35min
Arroz frito
40min
Yakimeshi vegetariano
35min