
Appareils et accessoires
Filete a la pimienta
Prép. 20min
Total 20min
4 porciones
Ingrédients
-
de pimienta negra entera15 g
-
de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone500 - 600 g
-
de caldo de res60 g
-
de brandy40 g
-
de crema (min 30% de grasa)60 g
-
aceite de oliva2 cdas
-
de mantequilla sin sal en cubos50 g
-
de sal marina al gusto1 pizca
Infos nut. par 1 porción
Calories
550 kcal /
2301 kJ
Protides
29 g
Lipides
44 g
Glucides
3 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cenas para tus invitados
10 Recettes
Mexique
Mexique

Compartiendo la Navidad
8 Recettes
Mexique
Mexique