Filete a la pimienta

Filete a la pimienta

4.5 138 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
4 porciones

Ingrédients

  • 15 g de pimienta negra entera
  • 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
  • 60 g de caldo de res
  • 40 g de brandy
  • 60 g de crema (min 30% de grasa)
  • 2 cdas aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 1 pizca de sal marina al gusto

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 29 g
Calories 2301 kJ / 550 kcal
Lipides 44 g
Fibre 1 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...