Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de pimienta negra entera
- 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
- 60 g de caldo de res
- 40 g de brandy
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cdas aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 pizca de sal marina, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Crema de jitomate
30min
Ensalada César
15 Min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Pollo teriyaki
30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pescado a la talla
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
New York con salsa bernesa
45h
Ensalada César
10 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min