Appareils et accessoires
Filete a la pimienta
Prép. 20min
Total 20min
4 porciones
Ingrédients
-
15 g de pimienta negra entera
-
500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
-
60 g de caldo de res
-
40 g de brandy
-
60 g de crema (min 30% de grasa)
-
2 cdas aceite de oliva
-
50 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 pizca de sal marina al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
29 g
Calories
2301 kJ /
550 kcal
Lipides
44 g
Fibre
1 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cenas para tus invitados
10 Recettes
Mexique
Mexique
Compartiendo la Navidad
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sándwich de filete de res
2h 30min
New York con salsa bernesa
45h
Dip de alcachofa y portobello
30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Pollo teriyaki
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Ensalada César
15min
Filete Wellington
2h 10min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Mongolian beef
1h 20min
Fetuccine Alfredo
35min