Appareils et accessoires
Avena vegana con frutas y canela
Prép. 10min
Total 15min
2 porciones
Ingrédients
-
40 g de avellana sin piel
-
80 g de copos de avena
-
500 g de leche de avena
-
½ cdita de canela en polvo
-
1 pizca de sal
-
20 g de bayas de goji
-
1 de manzana (cualquier tipo) en rebanadas
-
1 de pera en rebanadas
-
miel de maple (optionnel) al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
9.9 g
Calories
2214.6 kJ /
529.3 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
15.6 g
Glucides
86.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
7 Recetas en 7 días
7 Recettes
Mexique
Mexique
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Esquites de chayote
25min
Waffles belgas
1h 30min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Pollo al chilindrón
50min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Helado de Pasta de Morelia
10min
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
2h
Besos de novia
1h
Mermelada cruda de frutos rojos
15min
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35min