Appareils et accessoires
Ensalada de betabel
Prép. 5min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingrédients
-
1000 g de agua
-
2 betabeles
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de vino blanco
-
¼ cdita de sal fina
-
1 pizca de eneldo, seco
-
80 g de queso de cabra
-
menta fresca para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
8 g
Calories
811 kJ /
193 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CASERO Y SABROSO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Verduras blanqueadas
1h
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Sashimi de betabel
15min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ejotes almendrados
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min