Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 2 betabeles
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de vino blanco
- ¼ cdita de sal fina
- 1 pizca de eneldo, seco
- 80 g de queso de cabra
- menta fresca, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 811 kJ / 193 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 min
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Ejotes almendrados
30 min
Puré de betabel
1h
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Sashimi de betabel
15min
Ensalada de nopales
20min