
Appareils et accessoires
Dip de espinaca y alcachofa
Prép. 20min
Total 20min
8 porciones
Ingrédients
-
de queso parmesano50 g
-
de hojas de espinaca fresca200 g
-
de corazón de alcachofa , escurridos100 g
-
de agua700 g
-
diente de ajo1
-
de queso crema , a temperatura ambiente190 g
-
de mayonesa50 g
-
de crema ácida50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pizca
-
galletas saladas , o totopos para servir
Infos nut. par 1 porción
Calories
1205 kJ /
287 kcal
Protides
7 g
Glucides
16 g
Lipides
23 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Para botanear
11 Recettes
Mexique
Mexique