Dip de espinaca y alcachofa

Dip de espinaca y alcachofa

4.6 50 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
8 porciones

Ingrédients

  • de queso parmesano
    50 g
  • de hojas de espinaca fresca
    200 g
  • de corazón de alcachofa , escurridos
    100 g
  • de agua
    700 g
  • diente de ajo
    1
  • de queso crema , a temperatura ambiente
    190 g
  • de mayonesa
    50 g
  • de crema ácida
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 pizca
  • galletas saladas , o totopos para servir

Infos nut. par 1 porción

Calories 1205 kJ / 287 kcal
Protides 7 g
Glucides 16 g
Lipides 23 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...