![Dip de espinaca y alcachofa Dip de espinaca y alcachofa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/92265_512-0-3112-3112.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de corazón de alcachofa, escurridos
- 700 g de agua
- 1 diente de ajo
- 190 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 50 g de mayonesa
- 50 g de crema ácida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- galletas saladas, o totopos para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1205 kJ / 287 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sushi cakes
1 godz.
Crema de jitomate
30min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Dip de ostiones y espinaca
15min
Tapenade rústico
10min
Botana sorpresa
15min
Botana fresca de surimi
10min
Salsa tampico
10min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Poke bowl de atún spicy
30min
Tacos de lechuga Hunan
35min