Dip de espinaca y alcachofa

Dip de espinaca y alcachofa

4.6 51 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
8 porciones

Ingrédients

  • 50 g de queso parmesano
  • 200 g de hojas de espinaca fresca
  • 100 g de corazón de alcachofa escurridos
  • 700 g de agua
  • 1 diente de ajo
  • 190 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 50 g de mayonesa
  • 50 g de crema ácida
  • ½ cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • galletas saladas o totopos para servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 7 g
Calories 1205 kJ / 287 kcal
Lipides 23 g
Fibre 3 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...