
Appareils et accessoires
Pasta de jitomate
Prép. 20min
Total 2h 40min
520 g
Ingrédients
-
de jitomate en cuartos1500 g
-
de cebolla blanca en trozos320 g
-
dientes de ajo pelados6
-
de sal1 cda
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de albahaca seca½ cdita
-
de orégano seco½ cdita
-
de hierbas finas½ cdita
-
hojas de laurel secas2
Infos nut. par 520 g
Calories
438 kcal /
1832.5 kJ
Protides
18.6 g
Lipides
3.7 g
Glucides
97.3 g
Fibre
25.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Sodium
2418.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recettes
Mexique
Mexique