Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 30 g dientes de ajo, pelados
- 25 g echalots
- 35 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta molida
- 16 camarones grandes, con cabeza y piel
- 1200 g de agua
- 3 limones en mitades, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 563 kJ / 134 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2hod. 15min
Pescado a la veracruzana
30 min
Camarones al ajillo
25 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Carne en su jugo
35min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pasta con camarones
35min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h