Appareils et accessoires
Mousse de cilantro
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 porciones
Ingrédients
-
aceite vegetal para engrasar
-
3 chiles serranos desvenados, o al gusto
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de hojas de cilantro, frescas
-
460 g de crema ácida
-
120 g de mayonesa
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo1 cubito de caldo de pollo
-
½ cdita de sal o al gusto
-
15 g de grenetina en polvo (ver tip)
-
galletas saladas para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
621 mg
Protides
5 g
Calories
1747 kJ /
416 kcal
Lipides
40 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Dip de queso italiano
4h 10min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Aderezo de cilantro
5min
Arroz al cilantro
35min
Crema de jitomate
30min
Crema de elote
20min
Crema de chile poblano
25min