Appareils et accessoires
Pechugas a la reina
Prép. 10min
Total 35min
8 porciones
Ingrédients
-
500 g de queso manchego en trozos
-
500 g de agua
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos
-
300 g de hojas de espinaca fresca lavada
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de mantequilla sin sal
-
500 g de crema ácida
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1116.6 mg
Protides
44.1 g
Calories
2356 kJ /
563.1 kcal
Lipides
39.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
23.1 g
Glucides
7.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Filete de res con almendras
30min
Res con almendras
40min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Pastel azteca
1h
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pollo al cilantro
35min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min