
Appareils et accessoires
Ceviche de camarón
Prép. 10min
Total 2h
4 porciones
Ingrédients
-
de camarones pelados en trocitos (1 cm)500 g
-
de jugo de limón fresco100 g
-
de jugo de naranja fresco50 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
jitomates sin semillas, en cuartos4
-
chiles serranos desvenados, en mitades3
-
de sal1 cucharada
-
de cilantro sólo las hojas1 ramita
-
aguacate maduro, pelado y en cubos1
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
cebollín fresco, para decorar
Infos nut. par 1 porción
Calories
274 kcal /
1151 kJ
Protides
27 g
Lipides
13 g
Glucides
13 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique