Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña

Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 porciones

Ingrédients

Esmalte
  • 150 g de jugo de piña
  • 95 g de mermelada de naranja
  • 2 cditas de salsa de soya
  • 1 cda de miel de maple
  • 1 cda de brandy
  • 50 g de azúcar morena
  • 1 - 2 pizcas de canela en polvo
  • 1 anís estrellado (optionnel)
Jamón
  • de jamón ahumado pierna navideño, con o sin hueso
  • clavo de olor (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 10 porciones

Sodium 36755 mg
Protides 1116.8 g
Calories 39303.5 kJ / 9393.8 kcal
Lipides 470.2 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 150 g
Glucides 170.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...