Cebolla fermentada TM6

Cebolla fermentada TM6

5.0 3 évaluations
Prép. 30min
Total 96h
1 porción

Ingrédients

  • 500 g de cebolla morada en rebanadas (aprox. 1 mm)
  • 10 g de sal marina
    10 g de sal rosa del himalaya
  • 250 g de agua
  • 30 g de jugo de limón

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1.2 mg
Protides 6 g
Calories 836 kJ / 200 kcal
Lipides 1 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...