Appareils et accessoires
Cebolla fermentada TM6
Prép. 30min
Total 96h
1 porción
Ingrédients
-
500 g de cebolla morada en rebanadas (aprox. 1 mm)
-
10 g de sal rosa del himalaya10 g de sal marina
-
250 g de agua
-
30 g de jugo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1.2 mg
Protides
6 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
1 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CONSERVAS
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Papitas negras
55 Min
Camarones con polenta estilo Georgia
40 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Dip de Ostiones ahumados
30 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 Min
Pay de limón con galletas
12 Std.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Nieve de frutos rojos
20 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min