
Appareils et accessoires
New York con salsa bernesa
Prép. 15min
Total 45h
4 porciones
Ingrédients
Salsa bernesa
-
de echalots partidos por la mitad50 g
-
de estragón fresco1 ramita
-
de vino blanco50 g
-
de vinagre de vino blanco1 cda
-
de mantequilla sin sal en cubos200 g
-
yemas de huevo4
-
de sal fina1 cdita
-
de pimienta negra molida1 pizca
Filete de res
-
de carne de res, sin hueso tipo New York (4 piezas)800 g
-
de aceite de oliva2 - 3 cdas
-
de cebolla fileteada150 g
-
de sal fina2 cditas
-
de pimienta negra molida4 pizcas
-
de agua1000 g
Infos nut. par 1 porciones
Calories
1115 kcal /
4681 kJ
Protides
37 g
Lipides
105 g
Glucides
3 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

NAVIDAD
20 Recettes
Mexique
Mexique

Navidad Vol.I
10 Recettes
Mexique
Mexique