New York con salsa bernesa
TM5 TM6

New York con salsa bernesa

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

Salsa bernesa

  • 50 g de echalots, partidos por la mitad
  • 1 ramita de estragón fresco
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cda de vinagre de vino blanco
  • 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Filete de res

  • 800 g de carne de res, sin hueso, tipo New York (4 piezas)
  • 2 - 3 cdas de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla, fileteada
  • 2 cditas de sal fina
  • 4 pizcas de pimienta negra molida
  • 1000 g de agua

Infos nut.
par 1 porciones
Calories
4681 kJ / 1115 kcal
Protides
37 g
Glucides
3 g
Lipides
105 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives