![New York con salsa bernesa New York con salsa bernesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4A4611C-BA07-4540-8232-89C8A45A3C51/Derivates/0F721D4F-DA35-44C3-9E59-6532F9D58250.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa bernesa
- 50 g de echalots, partidos por la mitad
- 1 ramita de estragón fresco
- 50 g de vino blanco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Filete de res
- 800 g de carne de res, sin hueso, tipo New York (4 piezas)
- 2 - 3 cdas de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, fileteada
- 2 cditas de sal fina
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 4681 kJ / 1115 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 105 g
- Fibre
- 0 g
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