Appareils et accessoires
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
Prép. 30min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
1 chile rojo, fresco
-
250 g de camarones grandes, pelados
-
250 g de jitomate cherry en mitades
-
1500 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de espagueti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
30 g
Calories
2486 kJ /
592 kcal
Lipides
11 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta con camarones y chorizo
30min
Yakisoba de camarón
35min
Camarones a la hierba de limón
1h
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Atún con salsa Vierge
50min
Pasta con camarones
35min
Ceviche
30min
Fettuccini Alfredo
30min
Camarones al mojo de ajo
20min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h