Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita

Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita

4.6 42 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porciones

Ingrédients

  • 600 g de calabacita extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en el alimentador
  • ½ cdita de sal o al gusto
    ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 600 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortado en tiras (3 cm)
  • 1 ½ cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 20 g de harina de trigo
  • 5 ramitas de perejil
  • 50 g de queso parmesano en trozo
  • 2 diente de ajo
  • 100 g de poro
  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 limón amarillo la ralladura y el jugo
  • 150 g de caldo de pollo
  • 300 g de crema (35% grasa)
  • ½ cdita de paprika

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1042.2 mg
Protides 39.1 g
Calories 2158 kJ / 515.8 kcal
Lipides 32.3 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 18.3 g
Glucides 16.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...