Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor

Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor

3.9 44 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 porciones

Ingrédients

  • de papa en cubos (1-2 cm)
    325 g
  • de cebolla blanca en mitades
    50 g
  • de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos (2-3 cm)
    500 g
  • de paprika
    ½ cdita
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de ajo en polvo
    1 pizca
  • de espárragos en trozos
    500 g
  • de agua
    600 g
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • de zanahoria en rebanadas (aprox. 5 mm)
    150 g
  • de hojas de espinaca fresca
    150 g
  • echalot pelado y en mitades
    1
  • de aceite de oliva extra virgen
    30 g
  • de aceite vegetal
    2 cdas
  • de eneldo fresco sólo las hojas
    3 ramitas
  • eneldo fresco más un extra para decorar

Infos nut. par 1 porción

Calories 408.8 kcal / 1710 kJ
Protides 32.5 g
Lipides 6.8 g
Glucides 27.8 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 19.5 g
Sodium 1022.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...