Ensalada César con kale, arúgula y salmón

Ensalada César con kale, arúgula y salmón

4.8 40 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 porciones

Ingrédients

  • de kale lavado y desinfectado
    100 g
  • de lechuga sangría en mitades, lavado y desinfectado
    150 g
  • de arúgula lavado y desinfectado
    50 g
  • de agua
    400 g
  • de queso parmesano, cortado en trozos
    50 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • filetes de anchoa en aceite
    5
  • de pimienta negra recién molida o al gusto
    ½ cdita
  • de sal fina o al gusto
    ½ cdita
  • de aceite de oliva extra virgen
    100 g
  • jugo de limón
    15 g
  • de mostaza Dijon
    15 g
  • huevo
    1
  • de agua para el Varoma
    500 g
  • de salmón fresco
    4 filetes
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra recién molida al gusto
  • de crutones
    100 g
  • de jitomates cherry en mitades
    100 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 904 kcal / 3798 kJ
Protides 53 g
Lipides 69 g
Glucides 18 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 19 g
Sodium 1898 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...