Appareils et accessoires
Muffins con plátano y espinacas
Prép. 5min
Total 30min
10 porciones
Ingrédients
-
20 g de linaza
-
60 g de avena
-
100 g de leche de almendras
-
100 g de espinaca baby fresca sólo hojas
-
65 g de aceite de coco
-
2 huevos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
2 plátano aprox. 250 g de carne
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de canela en polvo
-
50 g de miel de maple
-
½ cdita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
155 mg
Protides
3 g
Calories
610 kJ /
147 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Clásicos con un toque especial
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Hot cakes de avena y chía
25min
Bowl de desayuno con smoothie de matcha
5min
Pan de plátano saludable
1h
Barritas de avena y moras
30min
Muffins de plátano y espinaca
30min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min
Hot cakes con frutos secos
15min
Bolsitas de verduras
20min
Paletas heladas altas en proteínas
4h 30min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20min
Avena con plátano y miel
10min
Crepas de avena rellenas de requesón
40min