Appareils et accessoires
Hongos con epazote
Prép. 5min
Total 20min
6 porciones
Ingrédients
-
30 g de epazote solamente las hojas
-
40 g de echalotes
-
3 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
225 g de champiñones fileteados
-
225 g de hongos cremini fileteados
-
250 g de setas separadas
-
40 g de mantequilla
-
1 cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
5 g
Calories
823 kJ /
196 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
METATE & MOLCAJETE
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Concentrado de caldo de verdura
50min
Salsa de jitomate
40min
Pescado en hoja santa
30min
Portobellos rellenos
35min
Salsa de jitomate
35min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de setas
35min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Tinga de setas
25min
Caldillo de tomate al chipotle
30min