![Sopa de garbanzos (Revithia) Sopa de garbanzos (Revithia)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8454C6EF-5508-494C-ACFB-D17C57C42ADB/Derivates/3d37bfde-e11f-465a-be16-5651b32df4cf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla amarilla, cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g garbanzo seco, remojados en agua 12 horas y colados
- 1350 g agua
- 2 cdita sal
- 250 g de agua, fría
- 30 g de harina de trigo
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1/2 limón)
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1054 kJ / 251 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de betabel
40 min
Sopa de cilantro
1h 20min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Crema de verduras
35 min
Sopa de apio
50min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Sopa de fideos con coliflor
45min
Lentejas con tomate y acelgas
30 min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Lentejas marinadas
35 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min