Sopa de garbanzos (Revithia)

Sopa de garbanzos (Revithia)

4.3 16 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 40min
6 porciones

Ingrédients

  • 150 g de cebolla amarilla cortada en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g garbanzo seco remojados en agua 12 horas y colados
  • 1350 g agua
  • 2 cdita sal
  • 250 g de agua fría
  • 30 g de harina de trigo
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1/2 limón)
  • 2 ramas de perejil fresco solo las hojas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 12 g
Calories 1054 kJ / 251 kcal
Lipides 9 g
Fibre 4 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...