Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reducción de balsámico
- 150 g de vinagre balsámico
- 15 g de salsa de soya, reducida en sodio
- 1 pizca de albahaca seca (optionnel)
Ensalada capresse
- 220 g de queso mozarella fresco, en bolitas
- 250 g de jitomates cherry, en rebanadas
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 400 kJ / 95.2 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Botana fresca de surimi
10min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
20 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Pescado para taquear
25min