
Appareils et accessoires
Pollo a la cazadora
Prép. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de cebolla en trozos150 g
-
de zanahorias en trozos100 g
-
ramas de apio (aprox. 100 g) en trozos2
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
piernas de pollo con piel (aprox. 800 g)4
-
de vino tinto50 g
-
de romero fresco1 ramita
-
de jitomate triturado, enlatado400 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta recién molida1 pizca
Infos nut. par 1 porción
Calories
351 kcal /
1467 kJ
Protides
34.5 g
Lipides
20.3 g
Glucides
8 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique