Versions compatibles
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espárragos blancos
- 500 g de agua, para el Varoma
- 200 g de espárragos blancos
- jugo de limón amarillo, al gusto
Costra de parmesano
- 100 g de queso parmesano
- 60 g de pan molido
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
Pollo empanizado
- 4 pechugas de pollo, sin hueso, ni piel
- harina de trigo, para empanizar
- 1 huevo, batido para empanizar
Crema de limón
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 limón, solamente la ralladura
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 50 g corazones de alcachofa, fileteados
- hojas de albahaca frescas, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2731 kJ / 651 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2132 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Hamburguesa trufada
40min
Sal de tomillo
5 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pollo teriyaki
30 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h