Pollo con costra de parmesano y crema de limón

Pollo con costra de parmesano y crema de limón

4.6 101 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porciones

Ingrédients

Espárragos blancos
  • 500 g de agua para el Varoma
  • 200 g de espárragos blancos
  • jugo de limón amarillo al gusto
Costra de parmesano
  • 100 g de queso parmesano
  • 60 g de pan molido
  • 1 limón amarillo solamente la ralladura
Pollo empanizado
  • 4 pechugas de pollo sin hueso, ni piel
  • harina de trigo para empanizar
  • 1 huevo batido para empanizar
Crema de limón
  • 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 1 limón solamente la ralladura
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • 50 g corazones de alcachofa fileteados
  • hojas de albahaca frescas para servir

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 2132 mg
Protides 71 g
Calories 2731 kJ / 651 kcal
Lipides 32 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 18 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...