
Appareils et accessoires
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
Prép. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
-
de durazno en rebanadas250 g
-
de aceite de oliva extra virgen100 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido60 g
-
de sal del himalaya1 - 2 pizcas
-
de pimienta blanca molida1 pizca
-
de sal del himalaya o al gusto1 - 2 pizcas
-
de camarón crudo grandes, pelados y sin vena350 g
-
jugo de limón amarillo, recién exprimido30 g
-
agua la suficiente para sumergir la bolsa con los camarones sin rebasar la marca máxima de 2 lt
-
de lechuga francesa o sangría10 hojas
Infos nut. par 1 porción
Calories
312.6 kcal /
1307.8 kJ
Protides
12.6 g
Lipides
25.9 g
Glucides
8.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4.1 g
Sodium
606.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

PARA VERANEAR
15 Recettes
Mexique
Mexique