Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6

Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6

4.5 6 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 porciones

Ingrédients

  • de durazno en rebanadas
    250 g
    250 g de fresas, o fruta de temporada, al gusto
  • de aceite de oliva extra virgen
    100 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    60 g
  • de sal del himalaya
    1 - 2 pizcas
  • de pimienta blanca molida
    1 pizca
  • de sal del himalaya o al gusto
    1 - 2 pizcas
  • de camarón crudo grandes, pelados y sin vena
    350 g
  • jugo de limón amarillo, recién exprimido
    30 g
    30 g de vinagre, blanco o cualquier tipo
  • agua la suficiente para sumergir la bolsa con los camarones sin rebasar la marca máxima de 2 lt
  • de lechuga francesa o sangría
    10 hojas

Infos nut. par 1 porción

Calories 312.6 kcal / 1307.8 kJ
Protides 12.6 g
Lipides 25.9 g
Glucides 8.3 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 606.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...