Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero

Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero

4.7 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
10 porciones

Ingrédients

  • de harina de espelta
    400 g
  • de levadura seca instantánea
    1 cdita
  • de aceite vegetal
    60 g
  • de leche
    150 g
  • de miel
    30 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 cdita
  • de queso panela cortado en trozos
    250 g
  • de echalot pelado
    80 g
  • de romero fresco sólo las hojas
    2 ramitas
  • harina de espelta para enharinar
  • yema de huevo para barnizar
    1
  • mermelada de arándano para decorar
  • romero solo las hojas, para decorar

Infos nut. par 10 porciones

Calories 3149 kcal / 13175.4 kJ
Protides 108 g
Lipides 133 g
Glucides 409 g
Fibre 49 g
Graisses saturées 48 g
Sodium 2621 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...