Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero

Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero

4.7 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
10 porciones

Ingrédients

  • 400 g de harina de espelta
  • 1 cdita de levadura seca instantánea
  • 60 g de aceite vegetal
  • 150 g de leche
  • 30 g de miel
  • 1 huevo
  • 1 cdita de sal
  • 250 g de queso panela cortado en trozos
  • 80 g de echalote pelado
  • 2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
  • harina de espelta para enharinar
  • 1 yema de huevo para barnizar
  • mermelada de arándano para decorar
  • romero solo las hojas, para decorar

Niveau

moyen


Infos nut. par 10 porciones

Sodium 2621 mg
Protides 108 g
Calories 13175.4 kJ / 3149 kcal
Lipides 133 g
Fibre 49 g
Graisses saturées 48 g
Glucides 409 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...