Versions compatibles
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de harina de espelta
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 60 g de aceite vegetal
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cdita de sal
- 250 g de queso panela, cortado en trozos
- 80 g de echalot, pelado
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- harina de espelta, para enharinar
- 1 yema de huevo, para barnizar
- mermelada de arándano, para decorar
- romero, solo las hojas, para decorar
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 13175.4 kJ / 3149 kcal
- Protides
- 108 g
- Glucides
- 409 g
- Lipides
- 133 g
- Graisses saturées
- 48 g
- Fibre
- 49 g
- Sodium
- 2621 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garibaldis
40 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Ópera: La vie en rose
1 godz.
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2h
Rollo de dátil y pistache
10 λεπτ.
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Palanqueta de cacahuate TM6
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 Min
Trenza de ate y queso
55 Min
Mazapanes de cacahuate
35 min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40 min
Pizza Campesina
2h 10min