Appareils et accessoires
Keppe de quinoa
Prép. 20min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
-
150 g de quinoa, roja
-
600 g de agua
-
3 huevos
-
40 g de cebolla
-
5 hojas de menta fresca
-
1 cda de pimienta molida árabe
-
½ cdita de pimienta de cayena molida
-
½ cdita de sal fina
-
100 g de piñones
-
jocoque natural, para servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 porciones
Protides
68 g
Calories
9269 kJ /
2207 kcal
Lipides
158 g
Fibre
11 g
Glucides
150 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Entomatadas de jamaica
50min
Bolitas de quinoa
1h
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Ensalada de lentejas
1h 20min
Ravioles de pollo (sin gluten)
1h
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Quinoa con ejotes
30min
Tabule de quinoa
10min