Appareils et accessoires
Keppe de quinoa
Prép. 20min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
-
150 g de quinoa, roja
-
600 g de agua
-
3 huevos
-
40 g de cebolla
-
5 hojas de menta fresca
-
1 cda de pimienta molida árabe
-
½ cdita de pimienta de cayena molida
-
½ cdita de sal fina
-
100 g de piñones
-
jocoque natural, para servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 porciones
Protides
68 g
Calories
9269 kJ /
2207 kcal
Lipides
158 g
Fibre
11 g
Glucides
150 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Tabule de quinoa
10min
Bolitas de quinoa
1h
Tacos de lechuga con pollo
30min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Queso Panela vegano
10min
Baba ganoush
40min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Lasaña light de calabacitas
1h
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Quinoa bowl con hongos
45min