Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filete de res sous vide
- 1000 g de filete de res, en caña
- ½ cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua, aprox. (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua, verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
Para servir
- 15 g de alcaparras, drenadas
- 15 g de salsa Inglesa
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 9181.5 kJ / 2194.4 kcal
- Protides
- 201.4 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 143.7 g
- Graisses saturées
- 58.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 4309.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sal de jamaica
1h
Mojito negro
10min
Demogrupal
1h
Tortitas de papa rallada
35min
Bolitas de oliva
30min
Gelato de mamey
35min
Papas rizadas fritas con alioli
45min
Carpaccio de betabel
20min
Nieve de ate de membrillo
10min
Gin and tonic de lavanda
10min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Nube de chocolate
45min