Appareils et accessoires
Bisquet vegano de pistache sin gluten
Prép. 30min
Total 1h
12 porciones
Ingrédients
-
110 g de pistaches pelados y un poco más para decorar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
50 g de azúcar
-
180 g de leche de almendras
-
5 g de esencia de vainilla o pistache
-
310 g de harina sin gluten y un poco más para enharinar
-
60 g de fécula de maíz
-
½ cdita de sal
-
225 g de margarina
-
50 g mermelada de chabacano (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
173 mg
Protides
3 g
Calories
1183 kJ /
296 kcal
Lipides
24 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1h 15min
Jamón de frijol vegano
3h
Base para pay sin gluten
15min
Chía pudding de matcha
30min
Pan de caja sin gluten
2h
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Pan alemán sin gluten
3h
Pan sin gluten
1h 40min
Pastel de chocolate sin gluten
40min