Appareils et accessoires
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
Prép. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
90 - 120 g de azúcar
-
10 g de cáscara de limón amarillo quitando la parte blanca
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de yoghurt natural
-
400 g de leche
-
80 g de quinoa blanca
-
1 cdita azúcar aromatizada con vainilla1 cdita extracto de vainilla natural
-
300 g de frutos rojos frescos (frambuesa y blueberry)
-
hojas de menta frescas (optionnel) para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
78 mg
Protides
9.4 g
Calories
1147.9 kJ /
274.4 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frutos rojos de Otoño
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mini árboles de navidad
45min
Pastel de zanahoria Victoria
50min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Pan de plátano saludable
1h
Flammkuchen de linaza con salmón, champiñones y ensalada de arúgula
40min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Cuernitos con mousse de atún
2h 50min
Sangrita
5min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min