Appareils et accessoires
Chips de verduras al horno
Prép. 1h 5min
Total 1h 45min
4 porción
Ingrédients
-
150 g de betabel pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de chirivía
-
150 g de camote delgados y pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de papa pequeñas, con o sin cáscara, al gusto.
-
agua fría
-
1 cdita sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
12 mg
Protides
0.7 g
Calories
104.6 kJ /
25 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rebanado, rallado y espiral
42 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Chilaquiles Rojos
25min
Papitas negras
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Carpaccio de betabel
20min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pasta de jitomate
2h 40min
Pastel de sushi
1h
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Agua de jamaica
20min