Appareils et accessoires
Chips de verduras al horno
Prép. 1h 5min
Total 1h 45min
4 porción
Ingrédients
-
150 g de betabel pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de chirivía
-
150 g de camote delgados y pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de papa pequeñas, con o sin cáscara, al gusto.
-
agua fría
-
1 cdita sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
12 mg
Protides
0.7 g
Calories
104.6 kJ /
25 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rebanado, rallado y espiral
42 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chilaquiles Rojos
25min
Frijoles Maneados
20min
Carnitas de Marlin
40min
Tortitas de papa rallada
35min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Salpicón de res
1h
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Salsa roja de molcajete
10min
Agua de jamaica
20min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salsa verde cocida
30min