Chips de verduras al horno

Chips de verduras al horno

4.0 3 évaluations
Prép. 1h 5min
Total 1h 45min
4 porción

Ingrédients

  • 150 g de betabel pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
  • 150 g de chirivía
  • 150 g de camote delgados y pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
  • 150 g de papa pequeñas, con o sin cáscara, al gusto.
  • agua fría
  • 1 cdita sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 12 mg
Protides 0.7 g
Calories 104.6 kJ / 25 kcal
Lipides 0.2 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...