Gratinado de carne seca con hongos y queso feta

Gratinado de carne seca con hongos y queso feta

4.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 porciones

Ingrédients

Relleno y cobertura
  • 120 g de queso Gruyère en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 80 g de cebolla morada en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 250 g de champiñones en rebanadas
  • ¼ cdita de sal
  • 1 cda de cebollín picado
Relleno y armado
  • 800 g agua
  • 1 cdita sal
  • 170 g harina de maíz
  • 20 g de mantequilla sin sal
  • 200 g de granos de elote
  • 150 g de carne seca cortado en tiras
    150 g de tocino, en trozos frito
  • 100 g de queso feta desmenuzado
  • 200 g de crema
  • 10 hojas de albahaca frescas troceadas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 14 g
Calories 1422 kJ / 340 kcal
Lipides 22 g
Fibre 3.5 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...