
Appareils et accessoires
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingrédients
Relleno y cobertura
-
de queso Gruyère en trozos120 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla morada en trozos80 g
-
diente de ajo pelado1
-
de champiñones en rebanadas250 g
-
de sal¼ cdita
-
de cebollín picado1 cda
Relleno y armado
-
agua800 g
-
sal1 cdita
-
harina de maíz170 g
-
de mantequilla sin sal20 g
-
de granos de elote200 g
-
de carne seca cortado en tiras150 g
-
de queso feta desmenuzado100 g
-
de crema200 g
-
hojas de albahaca frescas troceadas10
Infos nut. par 1 porción
Calories
340 kcal /
1422 kJ
Protides
14 g
Lipides
22 g
Glucides
20 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Parrillada en Sudáfrica
10 Recettes
Mexique
Mexique