Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot

Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot

4.4 14 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porciones

Ingrédients

  • 450 - 500 g de lomo de cerdo una pieza completa (ver tip)
  • 80 - 100 g dátiles deshuesados
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 180 g de echalotes pelado, cortado en trozos
  • 40 g de mantequilla sin sal cortada en trozos
  • 80 g de vino tinto (Marsala, Porto)
  • 200 g de agua
  • ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida

Niveau

moyen


Infos nut. par 4 porciones

Sodium 1453 mg
Protides 110 g
Calories 5711.2 kJ / 1365 kcal
Lipides 50 g
Fibre 13 g
Graisses saturées 27 g
Glucides 108 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...