Appareils et accessoires
Pavo con manzana
Prép. 5min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingrédients
-
750 g de pechuga de pavo, sin piel sin piel y deshuesada
-
240 g manzana, tipo Golden pelada y descorazonada
-
20 g de echalotes
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de aceite vegetal
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita hoja de tomillo fresco
-
750 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
28 g
Calories
815 kJ /
194 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
METATE & MOLCAJETE
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Panqué de miel
2h 30min
Pollo al limón con verduras
40min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2h 50min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Peras con chocolate y chile morita
40min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min