Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dientes de ajo
- 650 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de lomo de cerdo, en un solo trozo
- 500 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite
- 500 g de mezcla de verduras, congeladas
- 3 cucharadas de mostaza
- 50 g de miel
- 1 cucharada de salsa de soya
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3326 kJ / 495 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 godz. 20 min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Res con chile estilo tailandés
30 min
Solomillo de cerdo con tocino
1 godz.
Pastel de carne
50min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.