Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne
- 800 g carne de cerdo magra, sin nervio, en trozos (2-3 cm)
- 2 huevos
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de fécula de maíz
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 ½ cdita de sal fina
- 150 g de agua
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa agridulce y vegetales
- 250 g de cebolla de cambray, en cuartos
- 150 g de pimiento verde, en trozos
- 150 g de pimiento rojo, en trozos
- 120 g de azúcar
- 80 g de vinagre de arroz
- 20 g de salsa de soya
- 40 g de catsup
- 250 g de agua
- 2 - 3 gotas de salsa Tabasco (optional)
- 150 g de zanahorias, en rebanadas delgadas
- 15 g de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2123 kJ / 508 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo Cantones con vegetales
35min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pollo con ajonjolí
40 min
Pollo agridulce con arroz
40 min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Pastel azteca
1 godz.
Empanadas argentinas
1j 50 menit
Empanadas de res
1h 10min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Carnitas
50min