
Appareils et accessoires
Lasaña de espinacas con requesón
Prép. 10min
Total 55min
10 porciones
Ingrédients
-
de queso mozzarella en trozos100 g
-
dientes de ajo, pelados6
-
de aceite de oliva y un poco más para untar60 g
-
de espinaca1400 g
-
de sal o al gusto3 ½ cditas
-
pimienta negra molida al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
de leche1500 g
-
de harina135 g
-
de mantequilla con sal45 g
-
de placas de lasaña secas (aprox. 12 pzas - 1 caja)500 g
-
de requesón320 g
-
de salsa pesto8 cdas
Infos nut. par 1 porción
Calories
585.6 kcal /
2450 kJ
Protides
23.6 g
Lipides
26.8 g
Glucides
63.9 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
8.2 g
Sodium
1348.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Recettes
Mexique
Mexique