Pollo en salsa de vino tinto con champiñones

Pollo en salsa de vino tinto con champiñones

3.1 8 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porciones

Ingrédients

  • 30 g de aceite de oliva
  • 450 g de cebolla morada en mitades
  • 80 g de tocino ahumado en cubos
  • 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
    1 cubo de caldo de pollo, desmoronado
  • 1 cda de hierbas de Provenza secas
  • 200 g de vino tinto
  • 100 g de agua
  • 500 g de papas harinosas con cáscara, en cubos (3 cm )
  • 4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
  • 250 g de hongos frescos en cuartos
  • hojas de perejil fresco picado, para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 335.7 mg
Protides 44.2 g
Calories 3468.8 kJ / 829.1 kcal
Lipides 51.9 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 13.6 g
Glucides 37.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...