Versions compatibles
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de cebolla morada, en mitades
- 80 g de tocino ahumado en cubos
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
ou 1 cubo de caldo de pollo, desmoronado - 1 cda de hierbas de Provenza secas
- 200 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de papas harinosas, con cáscara, en cubos (3 cm )
- 4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
- 250 g de hongos frescos, en cuartos
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3468.8 kJ / 829.1 kcal
- Protides
- 44.2 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 51.9 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 335.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Crema de hongos con tocino
25 min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3h
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Estofado de res
1h 40min
Salteado de pollo y nueces
35min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pollo en salsa de almendras
2h