Versions compatibles
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de cebolla morada, en mitades
- 80 g de tocino ahumado en cubos
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
ou 1 cubo de caldo de pollo, desmoronado - 1 cda de hierbas de Provenza secas
- 200 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de papas harinosas, con cáscara, en cubos (3 cm )
- 4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
- 250 g de hongos frescos, en cuartos
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3468.8 kJ / 829.1 kcal
- Protides
- 44.2 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 51.9 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 335.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 Min
Rollo de cerdo con espinaca
55 Min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Ossobuco a la milanesa
1u. 10min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Filetes al vino tinto para 2
55 Min
Res con almendras
40min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30 min
Estofado de pescado
1u. 10min
Pollo en salsa de almendras
2h