
Appareils et accessoires
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
Prép. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla morada en mitades450 g
-
de tocino ahumado en cubos80 g
-
de concentrado de caldo de pollo1 cucharadita colmada
-
de hierbas de Provenza secas1 cda
-
de vino tinto200 g
-
de agua100 g
-
de papas harinosas con cáscara, en cubos (3 cm )500 g
-
muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)4 - 5
-
de hongos frescos en cuartos250 g
-
hojas de perejil fresco picado, para decorar
Infos nut. par 1 porción
Calories
829.1 kcal /
3468.8 kJ
Protides
44.2 g
Lipides
51.9 g
Glucides
37.1 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
13.6 g
Sodium
335.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

ESTOFADOS DE POLLO
10 Recettes
Mexique
Mexique