Appareils et accessoires
Tarta de pera y Brie
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingrédients
-
200 g de harina de trigo
-
80 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
-
65 g de agua fría
-
½ cdita de sal
-
200 g de queso Brie en trozos
-
2 peras peladas (aprox. 300 g)
-
2 - 3 ramita tomillo fresco (optionnel) solamente las hojas
-
pimienta negra molida al gusto para espolvorear
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
434 mg
Protides
15 g
Calories
2100.3 kJ /
502 kcal
Lipides
27 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE OTOÑO
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2h
Masa para pay
40min
Queso en salsa de epazote
25min
Tarta de Santiago
45min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Pay de atún
1h 40min