Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6

Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6

4.4 33 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 5min
2 porciones

Ingrédients

  • 30 g de salsa de soya
  • 20 g de miel de abeja
  • 10 g de azúcar mascabado al rededor de las cuchillas
  • 15 g de vinagre de arroz
  • ½ cdita de jengibre fresco, rallado o picado
  • ⅛ cdita de hojuelas de chile seco (chile de árbol)
  • 35 g de sake (vino de arroz japonés)
    35 g de vino blanco
  • 2 muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
  • agua para sumergir las bolsas
  • 1850 g de agua sin rebasar la marca máxima del vaso 2,2 L
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco
  • 1 cdita de fécula de maíz
  • ½ - 1 cda de ajonjolí tostado
  • 1 cebolla cambray en rebanadas delgadas
  • ½ chile, fresco sin semillas y en rebanadas delgadas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1022.6 mg
Protides 34.3 g
Calories 2275 kJ / 543.8 kcal
Lipides 34 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...