Risotto de calabacitas y espárragos

Risotto de calabacitas y espárragos

4.2 33 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
2 porciones

Ingrédients

  • 1 pieza de calabacita en cubos
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 45 g de aceite de oliva
  • 1 cda de sal fina o al gusto
  • 100 g de espárragos sin tallo
  • 150 g de vino blanco
  • 200 g de arroz arborio
  • 400 g de agua
  • 1 cucharada concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • 50 g de requesón
  • 1 rama de perejil chino fresco picado
  • 50 g de jitomates cherry en mitades
  • 50 g de queso parmesano rallado

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 3986 mg
Protides 25 g
Calories 3413 kJ / 813 kcal
Lipides 32 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 94 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...