Risotto de calabacitas y espárragos

Risotto de calabacitas y espárragos

4.2 33 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
2 porciones

Ingrédients

  • de calabacita en cubos
    1 pieza
  • dientes de ajo pelados
    3
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    45 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cda
  • de espárragos sin tallo
    100 g
  • de vino blanco
    150 g
  • de arroz arborio
    200 g
  • de agua
    400 g
  • concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cucharada
  • de cúrcuma en polvo
    1 cdita
  • de requesón
    50 g
  • de perejil chino fresco picado
    1 rama
  • de jitomates cherry en mitades
    50 g
  • de queso parmesano rallado
    50 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 813 kcal / 3413 kJ
Protides 25 g
Lipides 32 g
Glucides 94 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 3986 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...