
Appareils et accessoires
Risotto de calabacitas y espárragos
Prép. 25min
Total 45min
2 porciones
Ingrédients
-
de calabacita en cubos1 pieza
-
dientes de ajo pelados3
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva45 g
-
de sal fina o al gusto1 cda
-
de espárragos sin tallo100 g
-
de vino blanco150 g
-
de arroz arborio200 g
-
de agua400 g
-
concentrado de caldo de verduras en polvo1 cucharada
-
de cúrcuma en polvo1 cdita
-
de requesón50 g
-
de perejil chino fresco picado1 rama
-
de jitomates cherry en mitades50 g
-
de queso parmesano rallado50 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
813 kcal /
3413 kJ
Protides
25 g
Lipides
32 g
Glucides
94 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
3986 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COCINA PARA DOS
10 Recettes
Mexique
Mexique