Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados

Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados

5.0 8 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
2 porciones

Ingrédients

  • de cebolla morada en trozos
    30 g
  • de jitomate deshidratado en aceite escurridos (guarde el aceite en un tazón y reserve)
    40 g
  • de jitomates deshidratados en aceite
    15 g
  • diente de ajo, pelado
    1
  • de hojas de perejil fresco
    5 g
  • de mostaza
    15 g
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ¾ cdita
  • de hojuelas de chile seco
    1 pizca
  • yemas de huevo
    2
  • de filete de res limpia, en trozos (3 cm), semcongelados (ver tip)
    200 g
  • aceite de oliva
    30 g
  • alcaparra escurrido
    4 cdita

Infos nut. par 1 porción

Calories 397.5 kcal / 1664.5 kJ
Protides 26 g
Lipides 28.5 g
Glucides 11.5 g
Fibre 28 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 1389 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...