
Appareils et accessoires
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
Prép. 15min
Total 1h 25min
2 porciones
Ingrédients
-
de cebolla morada en trozos30 g
-
de jitomate deshidratado en aceite escurridos (guarde el aceite en un tazón y reserve)40 g
-
de jitomates deshidratados en aceite15 g
-
diente de ajo, pelado1
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de mostaza15 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida¾ cdita
-
de hojuelas de chile seco1 pizca
-
yemas de huevo2
-
de filete de res limpia, en trozos (3 cm), semcongelados (ver tip)200 g
-
aceite de oliva30 g
-
alcaparra escurrido4 cdita
Infos nut. par 1 porción
Calories
397.5 kcal /
1664.5 kJ
Protides
26 g
Lipides
28.5 g
Glucides
11.5 g
Fibre
28 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
1389 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COMMUNITY STARS
12 Recettes
Mexique
Mexique